澳洲10官网(中国)科技股份有限公司-保罗G7低迷早有预兆?美媒扒其伤情详细内幕:西半决饱受伤病困扰

澳洲10官网(中国)科技股份有限公司-保罗G7低迷早有预兆?美媒扒其伤情详细内幕:西半决饱受伤病困扰

北京时间5月17日,菲尼克斯太阳在此前的抢七大战中惨败于达拉斯独行侠,球队也是止步于西部半决赛。此役,保罗出战31分钟,他8投4中只得到10分1篮板4助攻。赛后,美媒揭露了这轮系列赛中关于保罗伤情更加详细的内部消息。

根据名记Spears的报道,在西部半决赛期间,保罗一直都在处理自己的左股四方肌的伤病,同时,太阳原本希望在G6-G7的两天时间里,能够帮助保罗可以恢复,但是事与愿违。

因此保罗的腿部伤势也是影响了他的发挥,甚至在抢七大战结束之后,保罗一瘸一拐,左腿受伤非常明显。

然而,尽管如此,还是有很多的太阳球迷并不理解保罗,甚至有球迷将保罗的球衣焚烧并且发到网上。毕竟,在抢七大战中,保罗的正负值仅为-39,这是保罗生涯单场比赛的最差正负值(常规赛和季后赛)。

不过,在赛后,保罗却表示自己一定会恢复健康并且在下个赛季卷土重来。那么保罗究竟能否做到呢?让我们拭目以待吧!

更多精彩报道,尽在https://shaperalaw.com