澳洲10官网(中国)科技股份有限公司-中国女排拍摄宣传照!丁霞摆造型险些摔倒,袁心玥队长标识加身

澳洲10官网(中国)科技股份有限公司-中国女排拍摄宣传照!丁霞摆造型险些摔倒,袁心玥队长标识加身

距离2022年女排世联赛开打还有不到半个月的时间,中国女排也已进行了备战倒计时阶段。新周期新气象,新中国女排在备战间隙忙里偷闲,完成了全新宣传照的拍摄任务,而“女排工作室”也放出了拍摄花絮。

众所周知,“女排工作室”是由龚翔宇、袁心玥和张常宁成立,旨在和球迷分享一些女排的趣事,所以上传的花絮都是关于龚翔宇、袁心玥等人。这次也不例外,花絮画面中只出现了龚翔宇、袁心玥和丁霞3人。

只见龚翔宇、袁心玥和丁霞3人排成一列纵队,模仿千手观音的造型,摆出了属于自己的“三人观音”造型。拍摄过程中,场外的摄影师一直都在指导3人如何摆出好看的造型。3人的身高差距也在本次拍摄过程中体现得淋漓尽致。

排在第一位的龚翔宇为了尽可能地不挡住后面丁霞、袁心玥的视线,所以选择坐在道具上,而身高2米的袁心玥则没有使用任何辅助道具,直接用身高取胜,丁霞由于身高偏矮,只能站在道具上才能出镜。造型方面,龚翔宇双手合十,袁心玥和丁霞在后面利用左右手摆出了位置差,形成“千手”的造型。

拍摄过程中,丁霞这边还发生了点小趣事。摄影师让3人依次趴在前一个人身上,袁心玥很轻松的就搭到了龚翔宇的肩部,而丁霞这边不知道发生了什么事情,差点摔倒,还突然叫了一声,幸好袁心玥及时用手扶住了丁霞的腿。不过这一变故,也让丁霞大惊失色,皱起了眉头。

值得注意的是,这次拍摄过程中,袁心玥的队服上已经有了队长标识,她的1号数字下面已加上了白色的横杠。熟知排球比赛的球迷应该都了解,这一横杠就代表着队长。在这里再次恭喜袁心玥成为中国女排新队长,希望袁心玥能够带领中国女排继续披荆斩棘。

袁心玥、丁霞和龚翔宇是这支中国女排队中仅有的3位奥运冠军。在朱婷和张常宁还未归队的情况下,这3人将担起球队的重任,成为女排的顶梁柱。

更多精彩报道,尽在https://shaperalaw.com